"Peanut Butter + Protein – это 100% арахисовое масло с добавлением протеина.
Peanut Butter + Protein изготавливается из бланшированного, чистого и здорового аргентинского арахиса и является натуральным источником белков, жиров и углеводов.
Арахисовая паста (масло) богатый источник белка, которого в 100 г продукта содержится от 25 до 30 г. В процессе пищеварения белки расщепляются на аминокислоты, которые участвуют в построении новых клеток организма.
Помимо жиров, углеводов и белка, паста содержит в большом количестве витамины группы В, среди которых ниацин, фолиевая кислота, витамин В6, В5, витамин Е, Селен, железо, магний, калий, цинк, медь. Марганца паста содержит почти 73% от суточной нормы.
Также содержит антиоксиданты, в том числе кумароновые кислоты, которые снижают риск развития рака желудка. Помимо кумароновой кислоты в пасте приличное количество бета-ситостерола, который обладает противораковыми свойствами.
Содержит паста некоторое количество ресвератропа, который предотвращает риск развития сердечнососудистых заболеваний.
Моно-и полиненасыщенных жиров в 100% арахисовое масло идеально подойдет для спортсменов, которые заботятся о поддержании здорового сердца и сбалансированного питания.
Замена насыщенных жиров ненасыщенными жирами в рационе способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови. Уменьшение потребления натрия способствует поддержанию нормального артериального давления.
СОСТАВ ТОВАРА
Состав порцию - 27 г:
• Жиры 12 г
• - насыщенные 1,9 г
• - из которых моно-ненасыщенных 6,4 г
• - из которых полиненасыщенные 3,2 г
• Углеводы 3,8 г
• - из которых сахара 0,9 г
• Белок 10 г
Ингредиенты: жареный арахис (80%), концентрат сывороточного протеина (из молока) 20%.
КАК ПРИНИМАТЬ
Принимайте 1 порцию во время еды или тренировки."